пн-пт 10:00-18:00, сб-вс 10:00-19:00

Диван - “аккордеон”

Диван с механизмом "аккордеон" -это диван-кровать, при раскладывании которого получается ровное и широкое спальное место. Чаще всего, такие диваны производятся с использованием стальных металлических каркасов с ортопедической решёткой и берёзовыми ламелями. Сверху укладывается матрас – пружинный или беспружинный.
диван-аккордеон1.jpgТакие диваны обладают рядом преимуществ:
- Компактность
Отличный вариант для малогабаритных квартир. Как правило, в однокомнатной квартире нет возможности разместить двуспальную кровать, а диван с механизмом раскладывания аккордеон будет хорошим решением. Диван смотрится эстетично и аккуратно, в сложенном состоянии, не занимает много места в пространстве. При раскладывании образует полноценную кровать, с длиной спального места длиной два метра. “Аккордеон” не нужно отодвигать от стены, чтобы раздвинуть.
- Удобство
Спальное место у дивана-аккордеон ровное, широкое, без перепадов и швов.
Диваны-“аккордеоны” отличаются размером спального места. Начиная от односпального варианта со спальным местом 80*200 см, заканчивая спальным местом 200*200 см.
-Простота раскладывания
Для раскладывания достаточно приподнять основание дивана и потянуть на себя, конструкция легко выкатится вперед, образуя спальное место.
-Надёжность
Механизм раскладывания аккордеон рассчитан для ежедневного использования, чтобы раскладывать-складывать диван каждый день. Ортопедическое основание на металлическом каркасе обеспечит долгий срок службы изделия.
Кстати, в некоторых моделях предусмотрен ящик для белья, он небольшой, но тем не менее, подушку и небольшое одеяло положить можно.
Несколько советов по выбору дивана-аккордеона:
-Выбирайте модели на металлическом каркасе. Такие механизмы ремонтопригодные, прочные и долговечные. По прошествии нескольких лет можно будет его подкрутить, смазать или заменить часть механизма, не меняя целый диван.
-Диван со съёмным чехлом –это очень удобно. Если чехол надоел, или отслужил свой срок – можно заказать новый, освежив, тем самым ваш диван.
- Спальное место должно быть ровным, без швов и перепадов, особенно в том месте где вы лежите спиной. Протестируйте модель в салоне.
- Находясь в салоне самостоятельно разложите-сложите диван, вы не должны прилагать усилий.

диван-аккордеон.jpgБольшой выбор диванов-“аккордеонов” представлен московской фабрикой “Rival” (г.Москва). Бесконечное число вариации тканей, всех цветов и фактур, широкий модульный и размерный ряд

Главной “фишкой” являются съёмные чехлы и расширенная гарантия на механизмы 5 лет (!). Также компания “Риваль” является дипломантом всероссийской программы “100 лучших товаров России”, что говорит о безупречном качестве выпускаемой продукции.
02.07.2018

Возврат к списку

Корпусная мебель
Мягкая мебель
Столы и стулья
Кухни
Товары для сна