Отзывы

Оставить отзыв
22.05.2023
Юлия
Поехали выбирать с мужем шкаф в гостиную в центр и зашли в Мир Мебели. Очень понравился второй этаж, все потрогала и пощупала. Заказали в итоге специально для нашей комнаты набор шкафов. Удобно когда можно комбинировать под свои запросы. Внизу еще запала на белый диван, но это когда свой решим обновить. Ждем гостиную!
Администратор сайта
Юлия, спасибо за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой и ждем вас снова в салонах Мир Мебели!
14.04.2023
Марина
Купили в этом магазине мягкую кровать нам с мужем в спальню. Наконец то нашла что хотела! Сильно понравилась модель Дуо - ничего лишнего, подъемный механизм и приятная ткань на обивке. Спасибо консультанту что угадала с моими желанием!
Администратор сайта
Марина, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в наших салонах снова! Подберем для Вас мебель в другие комнаты :)
03.04.2023
Дмитрий
Обратился в салон на Партизанской по рекомендации друзей. Заказывал диван Орлеан и обеденную группу Dikline. Менеджер Никита - настоящий профессионал. Выслушал все мои хотелки и потребности и предложил мебель исходя из моих пожеланий. Также хочу отметить его знания моделей и используемых материалов в них, т.к. до этого я не знал что такое дуб галифакс и чем велюр отличается от микровелюра.  Совместно с Никитой быстро подобрали нужный мне комплект. Привезли мебель даже раньше оговоренных сроков. Менеджеры сопровождали меня на всех этапах продажи, доставки и установки. Хочу выразить огромную благодарность салону на Партизанской и Никите в частности. Следующая покупка однозначно будет в Мире Мебели.
Администратор сайта
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Нам приятно получать такие отзывы о наших сотрудниках. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов Мир Мебели!
30.03.2023
Елена
В далёком 2008 г совершила первую покупку в Мире Мебели,тц Версаль. Это был стол со стеклянной столешницей и стулья . Покупкой довольна и сейчас. С тех пор не изменяю Миру Мебели. Помимо мебели ,был приобретён матрас .Повезло и в эти дни была скидка. Матрас очень хорош, главное переворачивать по инструкции. Ассортимент мебели большой, цены на любой кошелёк. Очень довольна .Спасибо сотрудникам магазина.
Администратор сайта
Елена, спасибо за ваш отзыв!
Приятно читать отзывы от постоянных клиентов. Приходите за покупками к нам снова!
09.03.2023
Марина
В конце прошлого года решили приобрести диван в гостиную, обошли не мало магазинов мягкой мебели, но решили остановиться на Мир Мебели, так как выбор мебели и квалифицированный персонал расположили к покупке. Хочу выразить слова благодарности Уфимцевой Натальи, очень приятная, доброжелательная девушка, знающая толк в своей работе, подобрала именно то, что пришлось по душе. В дальнейшем планируем приобрести гостиную. Огромное спасибо!
Администратор сайта
Марина, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в салонах Мир Мебели!
02.03.2023
Наталья
Очень понравилось обслуживание на Партизанской. Мы совсем не знали как вписать мебель в узкую комнату дочки. Увлечений у нее много, а места в комнате нет)) Помогли, нарисовали расстановку мебели, очень понравилась эта услуга! Цвет мы знали что хотим светлый, в магазине все подобрали выбор действительно большой.
Администратор сайта
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть в салонах Мир Мебели снова!
12.07.2024
Таня
Спасибо, мебель классная и качественная!! Всем рекомендую.
Администратор сайта
Добрый день. Спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова.
12.07.2024
Иван
Выбрали на сайте Мира мебели детские спальни, поехали их посмотреть в магазине. В итоге купили на три детские комнаты полные комплекты мебели, которые собрали за один день довольно быстро и аккуратно. Большое спасибо менеджеру Олегу за консультацию и уделенное нам время. Всему очень рады!
Администратор сайта
Спасибо за отзыв! Поздравляем Вас с покупкой и ждем вас снова в салонах Мир Мебели!