пн-пт 10:00-18:00, сб-вс 10:00-19:00

Удивительное рядом

Удивительное рядом

Настоящим открытием стал для меня салон детской мебели в ТЦ Эталон. Я еще не вошел в помещение, где продается эта мебель, а меня уже охватил трепет, и что-то буквально понесло в этот прекрасный мир детства. Я ощутил искренний восторг и бурлящее чувство волшебства оттого, что я там увидел. Но обо всем по порядку. Первое место, где я завис и не хотел уходить, была комната для мальчиков с кроватью в виде Феррари или другой гоночной машины. Я стоял и смотрел на этот шикарный (по-другому не скажешь) «автомобиль-кровать», у него было все - даже ключи зажигания, сигнальные фонари, номер и, само собой, колеса.

Салон детской мебели в ТЦ Эталон

Тумбочка в виде заправочного бака с пистолетом, которым можно заправлять этот авто – только человек, очень любящий детей, мог создать такое чудо! Полка в виде спойлера, полка в виде бочки с маслом, шкаф в виде гаражного бокса, детский стол, стул как сиденье автомобиля, шторы, люстра, а всего целых семнадцать предметов! – все поддерживало эту детскую мечту стать великим гонщиком. «Как же так, почему в нашем детстве ничего подобного не было?» – мысли с нотками горечи и белой зависти пронеслись в моей голове. Я хочу купить эту кровать себе! И прямо сейчас! – моя детская часть буквально бунтовала. Как же точно подобраны все предметы, 100% попадание, ничего лишнего или не соответствующего той картинке из моего детства. Поражен и восхищен!
Я выяснил, что производит эту прекрасную мебель турецкая фирма CILEK. Она уже продает ее на 5 континентах в 66 странах и 444 магазинах, включая наш город (браво). Дизайн мебели осуществляют молодые дизайнеры и декораторы. Их команда учитывает вкусы и нужды детей в качестве отправной точки творчества, а затем плотно работает с педагогами и учителями. Каждый предмет мебели – не только функциональный, но и абсолютно практичный продукт, улучшающий детское восприятие и креативность. Есть комнаты для романтичных детей, для активных, для позитивных, ожидается даже кровать-далматинец.
Не менее сильное впечатление на меня также оставила комната «черного пирата». Вся комната выполнена в виде пиратского корабля, который так и мчится за сокровищами. Стул в виде сундука мертвеца, который даже замок имеет, пожелтевшая карта мира, часы внутри штурвала, корабли, ящики, веревочная лестница, заклепки на кровати, тумбочках и шкафах – каждый элемент мебели поддерживает эту прекрасную идею сказки о пиратах.

Салон детской мебели в ТЦ Эталон

Если Ваш ребенок будет жить в такой детской, кто знает, может он станет великим режиссером, путешественником и сценаристом в одном лице, во всяком случае, яркое воображение ему обеспечено.
Для детей постарше есть комнаты в виде яхты, раскрывающая мир удивительных географических открытий для будущих олигархов, комната английской королевской кавалерии и даже комната - подводный мир. Такая мебель сформирует у ваших детей чувство собственного достоинства, уважения других и самоуважения, уверенности в себе и в своих силах. Можно представить, каких успехов добьются дети, живущие в этих комнатах. Для девочек – цветочные комнаты, комнаты фей, ангелочков и принцесс - как и полагается для утонченных натур. Есть комната с розовым автомобилем-кроватью, формирующая современный деловой подход у подрастающей леди. Как здорово, что компания Мир Мебели осуществила этот проект и привезла кусочек Диснейленда в наш город! Обязательно загляните в этот новый детский салон вместе с детьми. А если Вы купите эту мебель - дети навсегда запомнят это путешествие в мир сказки и волшебства, в мир, в котором хочется жить и расти!

Дмитрий Янушков


03.03.2016

Корпусная мебель
Мягкая мебель
Столы и стулья
Кухни
Товары для сна