пн-пт 10:00-18:00, сб-вс 10:00-19:00

Комфортный и здоровый сон

Комфортный и здоровый сон

Как говориться хороший матрас – это здоровый сон, здоровый сон – это залог хорошего дня, а наша и ваша жизнь всегда должна быть наполнена только хорошими и позитивными днями. Поэтому как говориться «Все в наших руках..."

смелов-подробно.jpgПри обретении никогда нельзя полагаться на мнение друзей и знакомых, на каждый матрас свой покупатель. К выбору матраса необходимо подходить осознанно. Свой матрас вы должны ощутить и почувствовать всем телом.

Вообще, покупка матраса, для многих людей, является достаточно затратной. К тому же, многие фирмы предлагают при покупке матраса еще и приобрести, как считают многие из вас, дополнительную опцию – наматрасник или чехол и соответственно увеличить стоимость вашей покупки. Но поверьте, это не так, и ниже я постараюсь довести до вас то, что данное мнение ошибочно, а выводы, я думаю, вы сделаете сами.

Наматрасник или защитный чехол – это неотъемлемая часть в приобретении матраса.

Во-первых: это практично и гигиенично. Наматрасник или чехол всегда защитит ваш матрас от внешних воздействий и сохранит первозданный вид вашему матрасу.

Существуют влагостойкие и непроницаемые наматрасники, представляете, какая это находка для людей с маленькими детьми. Такой наматрасник не только защитит матрас от «неожиданностей», также он не создаст парникового эффекта и позволит спокойно спать без шуршащего шелеста. Вы в любой момент при загрязнении и намокании сможете легко постирать его в стиральной машине, поверьте это намного удобнее и комфортнее, чем просушить и почистить матрас с высотой хотя бы 17 сантиметров, а есть матрасы высотой и 30 сантиметров.
Поэтому большинство производителей заботятся и создают то, что может намного облегчить жизнь.

Наша жизнь идет и технологии движутся вперед, помимо влагостойких наматрасников и просто защитных сейчас на рынке можно приобрести и наматрасники с антибактериальным эффектом (находка для людей с аллергическими заболеваниями), демисезонные (два вида ткани с разных сторон, допустим с одной стороны хлопок или шелк (для летнего периода) , с другой стороны -верблюжья шерсть).
Да, и давайте разберем еще такой вариант, допустим, у вас на кровати вместо одного большого матраса, лежит два односпальных. И как их можно объединить вместе – только с помощью наматрасника.

Во-вторых: Рассмотрим другую функцию наматрасников, помимо защитной, это уменьшение или увеличение жесткости матраса.
Как говорилось выше, покупка матраса достаточно не из дешевых, а возможности поменять матрас нет, а так хочется чувствовать как ты просто утопаешь в объятиях матраса или наоборот - жесткости спального места. На этот случай многие производители тоже не остались в стороне: сейчас большой выбор наматрасников с кокосовым волокном, латексом, мемориксом (эффект памяти). Приобретая тот или иной наматрасник, поверьте ваш сон и отдых выйдет на новый уровень.

Если подвести итог сказанному, и акцентировать внимание на функциональных свойствах наматрасника можно сделать вывод, что это вещь просто необходима и незаменима, сравнительно стоимости - не ударит сильно по карману, как покупка хорошего матраса.

И еще, что не мало важно, если говорить например, о гарантии при покупке матраса, многие изготовители дают 1,5 года, но есть большое НО, если вы приобретаете наматрасник или чехол для матрасов, сразу увеличивается гарантия на матрас до 3 лет, а на многие линейки матрасов, например у компании Райтон до 15 лет, да, да до 15 лет!

В компании Мир Мебели, которая работает с двумя проверенными поставщиками Райтон и Орматек (у них, кстати появилась новая линейка Массаж7), вы не только сможете найти и подобрать матрас на любой вкус и кошелек, а разнообразие защитных чехлов и наматрасников не оставит равнодушным никого!

13.02.2018

Корпусная мебель
Мягкая мебель
Столы и стулья
Кухни
Товары для сна