пн-пт 10:00-18:00, сб-вс 10:00-19:00

Безграничный полет фантазий с Alivio и Elegante

Безграничный полет фантазий с Alivio и Elegante

В данной статье хочу поговорить и обратить Ваше внимание на уникальные коллекции фабрики DMI Дятьково – Alivio и Elegante, которые представляют собой безграничный простор в создании интерьера. Эти коллекции легко «подстраиваются» под любые ваши фантазии и пожелания, благодаря многоразмерной системе, двум стилевым направлениям (неоклассика и современный) и, конечно же, широкому модельному ряду ассортимента.

ЛАРГО-3.jpg

Благодаря этим коллекциям, вы можете легко заполнить все жилые зоны вашего помещения, начиная с «лица» вашего дома - прихожей и заканчивая уютным и статным кабинетом или функциональной гардеробной. Цветовая палитра этих коллекций очень разнообразная, желаете светлый оттенок или что то среднее, или темный цвет – пожалуйста. А фасады в данных коллекциях – это просто что-то невероятное: глянец в нежнейшем белом или вкусном шоколадном цвете, или наоборот прозрачный лак или тиснение холст, также это могут быть обычные фасады в цвет корпуса.

ЛАРГО-2.jpg

Да, еще одна из изюминок этих коллекции в том, что вы можете просто поиграть фасадами, как в шахматы, один белый, другой шоколадный, или один элемент в одном цвете, другой элемент – в другом.

ЛАРГО-1.jpg

Полет ваших фантазий безграничен, и самое главное – осуществим!  Международная команда дизайнеров и конструкторов этих коллекций сделала практически невозможное, чтобы вы отбросили все рамки по планированию и зонированию вашего интерьера. С ней вы можете задействовать любой уголок вашего помещения максимально функционально.

Мебель вашей мечты уже существует, просто необходимо воплотить ее реальность – а в этом, Вам безусловно помогут в компании Мир Мебели.
18.02.2018

Корпусная мебель
Мягкая мебель
Столы и стулья
Кухни
Товары для сна