пн-пт 10:00-18:00, сб-вс 10:00-19:00

Уютное кантри

Уютное кантри

Что вы знаете о стиле кантри? В переводе с английского, “кантри” означает "деревня”, данный стиль характеризуется как "деревенский. Какие его особенноcти и узнаваемые черты? Простота, уют, душевный комфорт, отсутствие суеты, спокойствие. Этот стиль как напоминание о ежедневной суете, о том как важно немного замедлиться, остаться наедине с собой, с близкими людьми. Лично у меня данный стиль ассоциируется с ароматом свежей выпечки, с солнечным утром, со свежим букетом полевых цветов.

Кантри1.jpg
Для отделки используются натуральные материалы, например для пола - деревянный паркет, ламинат или линолеум “под дерево”, однотонная керамическая плитка естественных цветов, для стен - декоративная штукатурка или бумажные обои в полоску, клетку, цветочек. Минимум глянцевых, хромированных и пластиковых поверхностей.

Цветовая гамма подразумевает использование спокойных оттенков приглушённой тональности - бежевого, песочного, коричневого, оливкового, без ярких акцентов и контрастов.
Текстилю в стиле кантри уделяется особое внимание, он используется в большом количестве. Обратите внимание на натуральные ткани, такие как хлопок, лён, гобелен, шерсть. Занавески, накидки, подушки, пледы, одеяла, салфетки добавят уюта. Фаворитами стиля являются цветочные и растительные принты, клетка, горох, предпочтительны светлые оттенки, например желтые, голубые, лавандовые.

 Мебель используется без вычурностей, простых понятных форм.    

Кантри3.jpgОкружив себя интерьером с элементами кантри вы будете отдыхать и чувствовать себя расслабленно и спокойно. В стиле кантри, как правило, оформляются загородные дома, дачи, но никто не запретит вам использовать стиль кантри в обычной городской квартире. Кухня, спальня, гостиная, детская комната или рабочий кабинет, выполненные с элементами деревенского душевного стиля подарят размеренное спокойствие и гармонию.

Компания “Ангстрем” (г.Воронеж) представляет вашему вниманию эксклюзивную линейку "Кантри", в которой представлены спальня, гостиная, библиотека и подростковая коллекция. Светлая древесная текстура мебели “Валенсия” добавит лёгкости, света и впишется в любой интерьер. Ждём вас в наших уютных салонах.


23.05.2018

Корпусная мебель
Мягкая мебель
Столы и стулья
Кухни
Товары для сна