пн-пт 10:00-18:00, сб-вс 10:00-19:00

Статья

Как сделать дом еще уютнее

С наступлением холодов больше всего хочется тепла и уюта в квартире. Где как не дома мы проводим большинство холодных зимних вечеров. Делимся советами, как создать настоящий уютный скандинавский хюгге

внутри статьи.jpg

Живые огни

Главные атрибуты скандинавского интерьера в холодное время года — свечи в большом количестве. Жители северной Европы зажигают свечи во всех комнатах и ужинают при свечах. «Живые огни» наполняют дом уютной атмосферой.

Приятные ощущения

Пушистая козья шкура на кресле, теплый шерстяной плед на диване и вязаные носки с оленями на ногах — по мнению северян, чтобы быть счастливым зимой, нужно окружить себя вещами, к которым хочется прикасаться, и наслаждаться тактильным контактом.

внутри статьи-2.jpg

Угловой диван Фабио, производитель Costa Bella

Свет повсюду

Солнце — редкий гость в странах северной Европы. Дефицит естественного освещения скандинавы восполняют при помощи искусственного. Бра, торшеры, встроенная подсветка, небольшие светильники — у каждой зоны должен быть свой сценарий света.

Порядок всегда

Скандинавы содержат свои дома в идеальном порядке. Хюгге без порядка не получится. Если хочется его достичь, придется подумать о вместительных и эргономичных системах хранения.

 

23.03.2020

Корпусная мебель
Мягкая мебель
Столы и стулья
Кухни
Товары для сна