8 (3952) 503-504
пн-пт 10:00-18:00, сб-вс 10:00-19:00

Vox - мебель из Польши

Я долго вынашивала мысль сделать ремонт в комнате у ребенка. И вот этот момент настал, и я задалась вопросом, где можно купить мебель для подростковой комнаты, чтобы она была качественной, креативной и шагающей в ногу со временем, сами понимаете, подростки – это дело такое…
Объездив весь город и все наши, как оказалось, многочисленные торговые центры, я немного разочаровалась, что не нашла ничего подобного, что смогло бы меня зацепить. И уже, если так можно озвучить, на последнем издыхании, я решила заглянуть в ТЦ Эталон. Хотя до определенного момента считала, что мебель, которая там стоит – это просто экспонаты в музее. Но, вы не поверите, к моему удивлению и просто восторгу от увиденного – мне хотелось кричать на весь торговый центр: «Ура, я нашла то, что так долго искала!»

 И вот она, мебель из Польши - Vox, официальным дилером в Иркутске которой, является Компания Мир Мебели. Как мне пояснили, опытные консультанты, данная мебель изготавливается только из высококачественных ламинированных плит, которые очень стойкие к повреждению, воздействию высокой температуры и влаге. Также, как оказалось, мебель  Vox относится к классу гигиеничности Е1, что же это значит, для нас - покупателей. Оказывается, материалы, из которых изготовлена мебель – самые, что не на есть экологически чистые, согласитесь, это самый главный для нас, родителей, критерий при выборе мебели для наших сокровищ! Стильная, функциональная,  лаконичная, в тоже время озорная, та мебель, от которой просто нельзя оторвать взгляд, я в нее влюбилась, с первого взгляда.

А цветовые гаммы – каждый непременно найдет, что то для себя. VOX-5.jpg Я всегда считала и считаю, что подростковая комната, не должна быть загромождена (даже при наличии маленьких площадей), должно быть только все необходимое, парящее и невесомое. Обратите внимание на ряд кроватей, стеллажей, письменных и рабочих столов, различных полочек, комодов, которые представлены этой фабрикой – такая линейка, что просто не знаешь, на чем остановиться. VOX-4.jpg Но хочу отметить, еще один плюс, в адрес консультантов – они прорисовали мне несколько дизайн-проектов, исходя из моих пожеланий и предпочтений в различных комплектациях. Согласитесь, это так здорово, когда ты реально можешь представить свое пространство с полной и точной расстановкой мебели и аксессуаров, не боясь за то, что, а вдруг не войдет!


 Я считаю, что для таких родителей, как я, вам обязательно следует заглянуть в этот салон, а если вы примите решение по покупке этой мебели – поверьте, вы на очень долгий период забудете слово ремонт и смена мебели в комнате ребенка – так как эта мебель, можно сказать Навсегда.

Комната, обставленная мебелью Vox – создаст свой мир для вашего ребенка, в котором хочется жить, учиться и развиваться!

 И не важно какого пола ваше чадо – здесь есть все, для всех и даже больше!
27.11.2017

Возврат к списку