пн-пт 10:00-18:00, сб-вс 10:00-19:00

Италия или Германия? ..

Италия или Германия? ..

Италия или Германия? ..

Каждая нация, участвующая в развитии современного интерьерного дизайна, привносит в этот процесс свои ценности и свои особенности. Скандинавы – пуризм и лаконичность, французы – изящество и иронию, японцы – поэзию и дзэн, немцы – строгость и добротность, итальянцы же – и то и другое и третье, но…
Пожалуй, ни одна нация не дала человечеству такого количества прекрасных произведений практически любого жанра, как Италия. Принципы, заложенные этой страной в большинстве направлений искусств и ремесел, являются эталонными и по сей день. Щедрое культурное наследие, подкрепленное умением хорошо работать головой и руками – сделали Италию отправной точкой мирового дизайн процесса.

Но итальянский дизайн, каким его видят на картинках в журналах и итальянский подход к дизайну  - это не одно и то же. «Волшебный сад» с прекрасными объектами и вещами, вызывающими восхищение, - разбит на минном поле. Вы легко находите огрехи в представленных на выставке предметах. «Это всего лишь прототип!» - неизменно отвечает Вам представитель фабрики. Вам нравится светильник или диван, и Вы уже предвкушаете его в своем интерьере? Наберитесь терпения  - несколько месяцев ожидания. Наконец, закажите роскошную и технологичную итальянскую кухню, а затем получите ее без столешницы и встроенной подсветки – ну и само собой, выкручивайтесь как хотите, не ждать же еще полгода?


 Если все вышеперечисленное пугает Вас, то можно уберечься от «мин», в том числе замедленного действия, обратив взор в сторону немецкого дизайна. Большинство вещей выверено с математической точностью на этапах проектирования и производства, брутальность немецкого характера и узнаваемый стиль, к примеру, торговой марки Хартманн. Минимализм в дизайне, выразительность в отделке — немецкая мебель прекрасно сочетает эти два качества, даря домашний уют. Хартманн - это сочетание интересных цельных материалов и глянцевых бескаркасных поверхностей. Идеальный самодостаточный дизайн высокого качества для различных комбинаций. Вы будете покорены его прекрасными возможностями по размещению практически в любых комнатах и наличием удобных отсеков для мультимедийных устройств при неизменно высочайшем качестве.

Все еще грезите о «волшебном саде», подумайте - сколько времени и нервов будет затрачено на «тонкую доводку» мечты до реальности. А стоит ли игра свеч? Или есть более практичные решения?

Вероятно, есть. Безусловно, есть.

Где?

В наших магазинах.

Ждем Вас.         

Дмитрий Янушков



03.03.2016

Корпусная мебель
Мягкая мебель
Столы и стулья
Кухни
Товары для сна