Какая стенка подойдет вам?

20 июн 2022

Универсальная мебель для хранения вещей и предметов – это мебельные стенки.

Какая стенка подойдет вам?

Универсальная мебель для хранения вещей и предметов – это мебельные стенки. Не важно, какая у вас планировка или расстановка мебели, при ее грамотном подборе вы сможете удобно организовать хранение вещей в любом помещении.

Как и любая мебель стеллаж выбирается в соответствии с классическими принципами оформления интерьера. Так, например, светлая мебель позволит расширить пространство, а темная, наоборот, не подойдет для маленьких комнат.

статья-стенки_3.jpg

При заказе мебели по проекту или покупке мебели в салоне необходимо уделять внимание вместительности, компактности и, конечно, качеству. В «Шатуре» высокое качество выпускаемой продукции достигается за счет полного цикла производства, т.е.  компания полностью контролирует все процессы, начиная от производства ламинированной древесно-стружечной плиты и заканчивая упаковкой готовой мебели.

Но вернемся к мебели для гостиных. Мало найдется наших соотечественников, кто бы с детства не помнил серванты и шкафы с разнообразной посудой из хрусталя. Наши мамы и бабушки с большой любовью расставляли там предметы своей гордости - «драгоценные» вазочки, бокалы, сервизы. На какое-то время эта традиция перестала быть столь популярной, но сейчас вновь набирает обороты. И это неудивительно - подобная мебель придает помещению неповторимую индивидуальность. А в сочетании с изысканным итальянским дизайном получается настоящий шедевр, например, как на фото ниже.

И еще один совет - не обязательно стенку ставить вдоль одной стены. Комплекты с угловыми шкафами позволяют расставлять все предметы мебели по своему желанию. Будет уместным, если тумба под телевизор будет рядом с другой стенкой, вдоль которой расположен сервант и стеллажи.


статья-стенки_2.jpg