8 (3952) 503-504
пн-пт 10:00-20:00, сб-вс 10:00-19:00

Кухни Катюша

Каждый из нас знает и в определенные моменты своей жизни напевает песню М.В.Исаковского «Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой….» так, вот фабрика-тезка этой песни может войти в ваш дом в самую, что ни на есть вкусную и часто используемую его часть – это Кухня. Кухни Катюша – с одной стороны, это очень красиво, стильно, качественно, функционально, модно, с другой стороны – это уникальный и доступный продукт для каждого.

При производстве своей мебели, в том числе и этих кухонь компания DMI никогда не экономит на качестве, использует древесину только собственного производства, немецкую фурнитуру и комплектующие. Сама цифра в 100000 циклов открывания говорит за себя – представляете, это около 20 лет безупречной работы при ежедневной эксплуатации, я думаю на рынке очень мало фирм, которые смогут оперировать такими цифрами.

Katyscha-11.jpgПри заказе Кухни Катюша можно просто оказаться в лабиринте по выбору линейки фасадов (из натурального шпона, с тиснением, с интегрированной ручкой, с высоким глянцем, с текстурами натурального  дерева, просто яркие фасады) и цветовой гаммы. На что мне хочется больше всего обратить внимание, так это на фасад J-profilo – на них обычно акцентируют внимание те, кто предпочитает кухню в скандинавском стиле.
Поверьте, близкие и окружающие, останутся в восторге, т.к. такой элемент – это признак элитных коллекций, и вашего  хорошего вкуса.

Еще одна изюминка этой фабрики в том, что помимо глухих модулей, вы можете задекорировать свою кухню открытыми полками, просто представьте, сколько элементов декора и кухонной утвари можно на них разместить!
     
Если исходить из всего, кухни Катюша это безграничный полет фантазий для комбинации фактур, цветов и отделки.
     
Одна из главных задач для нас - покупателей, чтобы наша кухня расцвела и засияла новыми красками, и по истечении долгого времени создавала в нашем домашнем очаге стиль, гармонию, функциональность, эргономичность и изящество, а для этого я рекомендую вам посетить сеть салонов Мир мебели, в которых вы наглядно убедитесь и просто не сможете оторвать взгляд от кухонь Катюша и обязательно остановите на ней свой выбор!

И поверьте, купив, самый, что ни на есть, главный уголок вашего очага, вы создадите такой интерьер и мир, в котором захочется творить кулинарные изыски и баловать своих домочадцев.

И напоследок… хочется отметить, что кухни Катюша, как и выше указанная песня – это не на одно поколение!
28.12.2017

Возврат к списку