пн-пт 10:00-18:00, сб-вс 10:00-19:00

Модульные диваны

Модульные диваны находят широкое применение в обустройстве интерьеров современных квартир и домов. Чем же они хороши и почему их так любят мебельные дизайнеры?
модульные-диваны.jpg

Существуют модульные диваны двух видов: секционные и трансформируемые.

   Секционные диваны состоят из отдельных частей - угловая часть, кресло, оттоманка, подлокотники, которые жестко соединяются между собой при помощи технологических соединений. Модульные диваны хорошо смотрятся в больших помещениях, особенно часто используются в квартирах, студиях, домах оформленных в современном стиле - лофт, скандинавский, хай-тек. Если помещение технически сложное по планировке, нужно занять пустующий угол или диван должен иметь десять и более посадочных мест, то модульный диван будет самым правильным решением. Размер и комплектация дивана обговаривается при заказе в салоне. Ширина и длина модулей , высота спинки, глубина посадочной части, возможность раскладывания и наличие места хранения – учитываются все важные для заказчика нюансы. Если вы заказываете такой диван - то должны быть уверены на сто процентов в размерах своего 

помещения.

Трансформируемые диваны прекрасный вариант для тех, кто любит изменения, часто меняет интерьер и общий облик комнаты. Части дивана не скрепляются между собой, каждый модуль является самостоятельным элементом. Вы можете перемещать и переставлять модули дивана хоть каждый день, меняя форму и создавая новые комплектации. П-образный, угловой, прямой, островной, полукруглый – каким будет диван зависит только от вас, поскольку вы сами определяете его форму и “содержание”.  Правильнее называть такой диван – модульной системой. Части могут скрепляться между собой ремнями или мягкими липучками, чтобы модули  не разъезжались. С течением времени элементы можно докупить , заменить , перенести в другую комнату или квартиру, тем самым увеличивая или уменьшая размер дивана.

модульные-диваны1.jpg

Итак, плюсы таких моделей:

-размер может быть любой, индивидуальная комплектация;

-при доставке не возникнет проблем с заносом мебели в квартиру;

-возможность со временем варьировать габариты дивана.

Если вы ищете диван нестандартных форм и размеров, комфортный и стильный, в соответствии с последними европейскими трендами – советую обратить внимание на модели фабрики O’prime (г.Энгельс). Фабрика входят в пятёрку лучших российских производителей мягкой мебели. Диваны  соединяют в себе надёжность, комфорт и эксклюзивность. Оценить внешний вид и удобство последних новинок вы можете в наших салонах “Мир Мебели”.


25.06.2018

Возврат к списку

Корпусная мебель
Мягкая мебель
Столы и стулья
Кухни
Товары для сна