пн-пт 10:00-18:00, сб-вс 10:00-19:00

Статья

Новый год и МебЕль

Перед новым годом всем хочется волшебства. Мы в компании Мир Мебели мечтаем об этом волшебстве круглый год. И вот почему. Ежемесячно мы продаем тысячи товаров – это и мебель, и декоративные арт-объекты, и антиквариат, и предметы искусства, и многое другое.

Новый год и МебЕль

Мы создаем десятки интерьеров, ищем самые интересные идеи, которые наилучшим образом отражали бы ваше настроение. Эта работа - своеобразный пазл, состоящий из множества кусочков, при этом вместе соединить можно лишь шесть-восемь штук. Критерий отбора один, но зато какой - мы создаем волшебство! В интерьере обязательно должно быть волшебство!

Новый год и МебЕль

При покупке мебели необходимо учитывать множество моментов – насколько это современно, комфортно. Будет ли уютно, стильно. Останетесь ли вы довольны мебелью и через много лет. Но в добавление к этому должен присутствовать такой необъективный и необъяснимый элемент, как магия! 

 Почему мы иногда выбираем мебель, которую никто из нашего окружения не назовет красивой или удобной? Что движет нами в этот момент?  В какой-то степени, каждый предмет мебели, который мы покупаем, как-то нас характеризует. Другими словами, мы покупаем «кусочки самого себя». Когда ты видишь тот самый интерьер, ту самую вещь, которую так долго искал, ждал или видел только в своих мечтах, сразу понимаешь – вот оно! Это или яркие детские впечатления, или наше восприятие красоты, роскоши или богатства -  но в целом  с нами происходит нечто необъяснимое.



Безусловно, мы реагируем также и на дизайн мебели. Почерк дизайнера мебели может быть узнаваем, но его подлинное мастерство состоит в том, чтобы каждый раз смешивать все известные приемы в совершенно новый коктейль. Новая трактовка материалов, неожиданное сочетание фактур, классные технические решения и уникальные  объекты – вот что интересно. Кстати, уникальные интерьерные объекты сегодня уже есть в Иркутске в наших магазинах, такие как мебель Хартманн. Дизайнеры очень постарались при создании этой красоты. В эту мебель невозможно не влюбиться!
 Неужели  к нам пришла эпоха, когда мебельщики стали настоящими художниками. Изменились времена и стиль, но главное - подход авторов остался прежним. Вполне возможно, что наша мебель, эти предметы – антиквариат будущего. Присмотритесь и сделайте себе подарок на Новый год. Ведь Новый год  и МебЕль – имеют много общего. 



19.12.2015

Корпусная мебель
Мягкая мебель
Столы и стулья
Кухни
Товары для сна