пн-пт 10:00-18:00, сб-вс 10:00-19:00

Комната для подростка

Комната для подростка

Наши дети растут, и то, что еще вчера у них вызывало восторг, сегодня может совершенно не нравиться и вызывать отторжение.
Поэтому «подростковый дизайн» требует особого внимания и похода.

внутри статьи_2.jpg

Идеальные цвета встроенной мебели для подростка — белый, серый или беленое дерево. Они абсолютно нейтральны и сочетаются со всеми иными цветами, подходят для любого стиля и визуально не загружают интерьер.

В комнате лучше оборудовать закрытые системы хранения: чем их больше — тем проще будет поддерживать порядок. Антресоли, кровати-чердаки, ниши и всевозможные подоконники только приветствуются. В этот период тинейджер «окукливается», познает себя и свой внутренний мир, и здорово, когда у него есть личное уютное пространство для чтения, размышлений и самопознания.

внутри статьи_1.jpg

Молодежная Кантри, производитель Ангстрем

Основная цветовая палитра для комнаты школьника желательна нейтральная: белый, бежевый, серый, нюд, приглушенные оттенки индиго и земли в акцентах. Подростки любят адаптировать комнату под себя. И в скором времени тут появится масса их личных любимых вещиц и аксессуаров.

Самое широкое поле деятельности — это дизайн освещения. В условиях простой отделки и разношерстных аксессуаров именно контуры света сделают интерьер особенно интересным. Используйте скрытые светодиодные ленты, гирлянды, торшер, настенные бра. Так у подростка будет возможность управлять атмосферой комнаты через расширенные возможности освещения.

15.07.2019

Корпусная мебель
Мягкая мебель
Столы и стулья
Кухни
Товары для сна