5 окт 2020
Малогабаритные квартиры и просто маленькие комнаты всегда нуждаются в визуальном расширении пространства.
Диван для небольшой комнаты

не важно где.png

Диван для небольшой комнаты

Малогабаритные квартиры и просто маленькие комнаты всегда нуждаются в визуальном расширении пространства.

Этого эффекта можно достичь многими способами, но одним из самых простых является покупка правильного дивана.

Чаще всего диван в маленькой комнате одновременно является и кроватью.

В маленькую комнату можно приобрести прямой или угловой диван. При грамотном выборе каждая из моделей способна зрительно увеличить помещение.

  • Угловой диван занимает больше квадратных метров, но в то же время дает дополнительное количество посадочных мест. При этом его положение в углу, с плавным огибанием стен, не делает диван громоздким, а, наоборот, создает впечатление простора.

  • Прямой диван для маленькой комнаты лучше выбирать небольших размеров, например, двухместный. Его главной функцией станет обеспечение спального места, при этом он будет занимать незначительную территорию и позволит разместить в комнате больше мебели.

абзац про форму угол прямой.png

Цвета в интерьере

    В случае с маленькой жилой площадью важным становится цвет дивана. Следует отдавать предпочтение светлым тонам, так как они способствуют эффекту зрительного увеличения предметов и окружающего их пространства. Поэтому белые, серые, кремовые, бежевые и другие спокойные цвета отлично справятся с этой задачей.

    Выбирая диван для маленькой квартиры, следует отдавать предпочтение простым моделям, в которых нет излишней пышности и броского декора. Такая мебель обязывает к более пафосному интерьеру, а, следовательно, и к гораздо большей площади комнаты.

абзац про цвет.png


    Выбрать диван для небольшого помещения, задача не из легких.

    Но не спешите расстраиваться – в Мире мебели вы найдете широкий ассортимент компактных аккуратных диванов, которые выглядят очень элегантно и стильно.

    Тем более каждый месяц, вас ждут новые, интересные акции.

    +7 (3952) 503-504