+7 (3952) 503-504

Заказать обратный звонок

Статья

Стоит ли покупать выставочные образцы?

Наконец-то ремонт заканчивается! А вместе с ним заканчиваются и деньги. Но ведь в планах было не только обновить полы и стены, хотелось и мебель новую приобрести… Не расстраивайтесь раньше времени! Выход есть.

В Мире Мебели мы часто обновляем композиции и продаем «выставочные экземпляры» со скидками до 50%. Тем, кто хочет сэкономить, это понравится, ведь состояние мебели прекрасное.

1.png

Если вы приобретаете шкаф, тумбочку с дверцами или, например, кровать с откидным верхом с витрины, то очень внимательно изучите характеристики фурнитуры.

2.png

Помните, что дверцы наверняка открывались и закрывались много раз. Выставочный образец демонстрирует покупателям все достоинства и недостатки, его можно не только осмотреть, но и «опробовать». Если за этот период фурнитура не пострадала, то и вам наверняка будет служить верой и правдой.

3.png

Не жалейте времени и сил на осмотр выставочного образца перед покупкой. Трогайте, открывай-закрывайте, поднимайте и двигайте, изучайте под лупой и с разных ракурсов. Не стесняйтесь высказывать свои сомнения продавцу-консультанту – он либо развеет их, либо предложит дополнительные гарантии. Потому что мы уверены в качестве.

19.04.2021

Корпусная мебель
Мягкая мебель
Столы и стулья
Кухни
Товары для сна