пн-пт 10:00-18:00, сб-вс 10:00-19:00

Мебель из массива - стиль в мелочах

В любом интерьере найдётся место для приятных, милых сердцу вещей, которые подчеркнут общую стилистику и будут полезны функционально. А что может быть приятнее и уютнее, чем изделия из натурального дерева? Изысканная и аккуратная этажерка в гостиной, журнальный или кофейный столик для дружеских чаепитий, элегантный пуф в прихожей или банкетка в спальне, оригинальные часы из массива - символ порядка и гармонии, или зеркало в необычной раме – эти предметы добавят эстетики и приятности в ваш дом.
массив-превью-в-текст.jpgМебель из массива является отображением престижа, высокого качества и экологической безопасности. Самые распространённые породы для изготовления предметов мебели из дерева – это бук, дуб, сосна, береза. Поподробнее хочется остановиться на массиве березы, поскольку высушенная древесина березы очень схожа с древесиной бука в таких свойствах как прочность и жесткость, легко поддаётся обработке и изделия из неё имеют адекватную стоимость. Массив березы имеет однородную текстуру, поддаётся обработке любой сложности, что даёт возможность вырезать сложные узоры и создавать элегантные и утончённые предметы мебели.

Берёза приятная на ощупь, имеет приятный запах, устойчива к внешним механическим воздействиям, при условии разумной эксплуатации. Хорошо поддаётся окрашиванию, поэтому изделия могут быть представлены в широкой цветовой гамме. Самый распространённый классический цвет- это орех, тёплый, медовый, приятный цвет, внесет уют и тепло в ваш интерьер.

Кроме того, поверхности изделий покрываются специальными полиуретановыми лаками, для большей эстетики и повышения эксплуатационных свойств, такое покрытие защитит мебель от воздействия солнца, влаги, предотвращает рассыхание. Береза обладает свойством удерживать лаковое покрытие и различные красители делают её поверхность гладкой и сияющей.
массив-в-текст.jpg

Во всех наших салонах, вы можете ознакомиться с коллекцией классических предметов интерьера из натурального дерева от известного бренда ZZIBO MOBILI (г.Уфа). Мебель создаётся под руководством итальянских технологов на профессиональном итальянском оборудовании из российского леса (массив караидельской березы), легко конкурирует с импортными образцами не только по качеству, но и по цене. Основные цвета коллекции – итальянский орех, слоновая кость, белый, с возможностью нанесения патины на изделия. Консоли, комоды, журнальные и туалетные столы, банкетки и пуфы, кресла, винотеки, зеркала и часы и это ещё не весь ассортимент малых форм, компания также предлагает спальни, гостиные, обеденные группы и библиотеки. Изысканность и натуральность в каждом предмете, в каждой детали не оставит равнодушных ценителей роскоши и стиля.
05.03.2018

Возврат к списку

Корпусная мебель
Мягкая мебель
Столы и стулья
Кухни
Товары для сна