пн-пт 10:00-18:00, сб-вс 10:00-19:00

Стол с искусственным камнем - практично и надежно

Я думаю, что каждая хозяйка мечтает о том, чтобы на кухне всегда царил порядок и чистота, чтобы всё блестело и сверкало. Каким предметом мебели на кухне вы пользуетесь каждый день? Логично предположить, что это кухонный стол. За столом собирается вся семья, создаются кулинарные шедевры, проводятся приятные чаепития с подружкой, поэтому к нему предъявляются высокие требования. Поскольку поверхность часто подвергается активным воздействиям - приготовление еды, раскатывание теста на пирожки, случайные падения посуды или столовых приборов, маленькие дети могут стучать по столешнице кружкой, муж второпях может нарезать колбасу и хлеб прямо на столе, случайно пролитый суп или кофе, со столешницей может произойти всё, что угодно. Поэтому важно, чтобы стол был долговечным, надёжным и простым в уходе.
иск-камень-в-текст.jpgС появлением столешниц у кухонь с искусственным камнем, вскоре появились и столы с такой же поверхностью. Наверняка многие задумывались о том, чтобы кухонный стол идеально подходил под кухонный гарнитур.
По своим свойствам искусственный камень имеет ряд преимуществ, по сравнению с другими материалами столешниц (ЛДСП, МДФ, стекло, натуральный камень).
- Столешница из искусственного камня изготовлена из экологически чистого материала и в два раза легче натурального;
- Поверхность приятная на ощупь, гладкая и ровная;
- Долговечность, устойчивость к механическим и температурным воздействиям;
- Невысокая цена по сравнению с натуральным аналогом.
- Не впитывает влагу, на поверхности не остаётся разводов или пятен;
- Структура искусственного материала делает уход за столешницей простым и быстрым. Достаточно протереть поверхность    обычной влажной губкой, при сильных загрязнениях добавить небольшое количество неабразивного чистящего средства.

Столы отличаются размерами и вариантами раскладки.
- Синхронно-раздвижной механизм (бабочка), раскладывается одной рукой, вставка встроена в подстолье и оснащена собственным механизмом установки на поверхность.
- Поворотно-откидной механизм, увеличивает площадь столешницы в два раза, тем самым увеличивается количество посадочных мест. Модель с таким способом раскладывания экономит место на небольшой кухне.
- Раздвижной механизм. Чтобы разложить стол, следует раздвинуть половинки столешницы в стороны, цельная вставка извлекается вручную и хранится внутри.

Для семьи из двух человек подойдёт нераздвижной стол. Выбирайте модели с закруглёнными плавными углами, вам будет приятно и безопасно им пользоваться.

Сейчас на мебельном рынке множество производителей предлагает столы из искусственного камня, но всё же покупать такой стол рекомендуется только в магазинах с хорошей репутацией, обращая внимание на качество столешницы, гарантию и надёжность механизма.

Компания “Мир Мебели” является официальным дилером фабрики по производству столов и стульев для кухни - Домотека (г.Москва). Является первой в России фабрикой, которая начала выпуск столов с искусственным камнем. Камень проходит полный цикл обработки на собственном производстве и контроль качества осуществляется на всех этапах, поэтому вы можете быть уверены, что приобретаете высококачественный продукт. Широкий ассортимент цветов, форм и размеров поможет подобрать идеальный вариант для вашей кухни, и конечно диапазон цен позволит подобрать модель согласно любому бюджету.
05.03.2018

Возврат к списку

Корпусная мебель
Мягкая мебель
Столы и стулья
Кухни
Товары для сна