+7 (3952) 503-504

Заказать обратный звонок

Статья

Премия «Лучшие дизайнеры и интерьеры Иркутска»

Премия «Лучшие дизайнеры и интерьеры Иркутска»

В августе 2021 прошел финал премии «Лучшие дизайнеры и интерьеры Иркутска». Организатор премии Журнал "Собака.ru Иркутск". Компания Мир Мебели выступила партнером премии и предоставила свои награды победителям. Победители пожинают лавры, а мы упиваемся амброзией шлейфом эмоций.

Премия «ЛУЧШИЕ ДИЗАЙНЕРЫ И ИНТЕРЬЕРЫ» собирает главные достижения года в области дизайна и архитектуры нашего города и открывает миру новые имена. Цель проекта — показать различные интерьеры модных и стильных мест в Иркутске, при этом позволяя новым именам заявить о себе. Принять участие могут как профессиональные дизайнеры и архитекторы, так и молодые талантливые художники интерьера.

Итоги премии подвели на мероприятии в древнегреческом стиле. Всё прошло на высоте: кубки, мантии, колонны, склонившиеся к ногам богинь, Аиды и Афродиты на одном танцполе, отголоски Антлантиды и божественные фотозоны в дань всем древнегреческим мифам.

подробно-дизайнеры-4.jpg

Список богов дизайна пополнен новыми именами:

В номинации «Общественный интерьер» победила Елена Валова 

Награду за лучший «Частный интерьер» получил проект Екатерины Плотниковой 

Победа в номинации «Акцент в интерьере» досталась Студии дизайна интерьера ARSO 

Компания Мир Мебели поздравила всех победителей и вручила награду в номинации за лучший «Частный интерьер» победителю Екатерине Плотниковой. Главным призом стало великолепное кресло Римини от фабрики Costa Bella. Кресло идеально подошло в интерьер новой обладательницы. Убедитесь в этом на фото:

подробно-дизайнеры-2.jpg

подробно-дизайнеры-5.jpg

06.09.2021

Корпусная мебель
Мягкая мебель
Столы и стулья
Кухни
Товары для сна